Премьера фильма «Марианна и Леонард: Слова любви»

6 октября в кинозале ЦДП состоится премьера фильма Ника Брумфилда «Марианна и Леонард: Слова любви». Фильм представит музыкальный критик и сценарист Александр Горбачев. После показа состоится скайп-интервью с режиссером Ником Брумфилдом.

Кино 18+
6 октября в кинозале одной из самых технологичных площадок столицы – ЦДП («Цифровое Деловое Пространство», Покровка, 47) – состоится премьера фильма «Марианна и Леонард: Слова любви».
 
  • Фильм представит музыкальный критик и сценарист Александр Горбачев.
  •  После показа состоится скайп-интервью с режиссером Ником Брумфилдом и лотерея призов от партнеров.
 
 
Показы проходят в рамках Года музыки Великобритании и России 2019, который проводится Посольством Великобритании в Москве при поддержке Британского Совета.
Генеральный партнер премьеры – Агентство инноваций Москвы.

Четырёхкратный обладатель премии «Грэмми», писатель, поэт, монреалец еврейского происхождения, «прекрасный неудачник», дзен-буддистский монах и один из самых влиятельных людей в истории музыки. Всё это Леонард Коэн, чей узнаваемый тембр и глубокая лирика уверенно завоевывали сотни тысяч поклонников по всему миру с 1960-х годов и до самой смерти Коэна в ноябре 2016-го. 
 
В этом году, 21 сентября, со дня рождения музыканта исполняется 85 лет. А история одной из его самых известных песен оживает на экранах кинотеатров.
 
So long, Marianne…
 
«Марианна и Леонард: Слова любви» – самая интимная и романтичная работа в фильмографии режиссера Ника Брумфилда («Бигги и Тупак», 2002; «Курт и Кортни: Конец “Нирваны”», 1998; «Уитни: Могу я быть собой?», 2017).

История начинается на греческом острове Идра в 1960 году. Леонард Коэн, тогда еще никому не известный романист, борющийся за свое место под литературным солнцем, и Марианна Илен, в одиночку воспитывающая маленького сына, становятся частью творческой общины экспатов и присоединяются к многочисленным художникам, писателям и музыкантам.
 
Уникальные кадры хроники, бережно отобранные Брумфилдом и легендарным документалистом, обладателем премии «Оскар» Д.А. Пеннебейкером («Джимми Хендрикс на рок-фестивале в Монтерее», 1986; «Зигги Стардаст и пауки с Марса», 1973) рисуют достоверный портрет безмятежной богемы шестидесятых.

Поделиться:

1663 дня назад
6 октября 2019 16:00–19:00

Москва
Покровка, 47
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов