Public-talk с создателями фильма «Махинаторы» в ДЛТ

На встрече в ДЛТ главный актер фильма «Махинаторы», Конор Берри, и продюсер Халед Спивак расскажут о работе над картиной.

Искусство и культура 16+

6 ноября-10 ноября в Санкт-Петербурге при поддержке главного универмага Петербурга ДЛТ проходит ХХ фестиваль Новое британское кино.

В рамках фестиваля представят фильм «Махинаторы» – молодёжный остросюжетный фильм о том, как в эпоху 1980-х компания предприимчивых друзей в шотландской глубинке организовывала полуподпольные концерты андеграундных групп, ставших впоследствие классикой британской музыкальной сцены. 

До показа фильма 9 ноября на 4 этаже ДЛТ пройдет открытая встреча с создателями фильма. О работе над кинолентой расскажут актёр Конор Берри, для которого главная роль в  картине стала  дебютом в мире большого кино, а также продюсер фильма Халед Спивак, который также трудился над фильмом в качестве монтажёра и оператора. Беседа, впрочем, выйдет за рамки кино: гости также обсудят, как пересекаются миры кино и музыки, что представляет собой британская музыкальная сцена сегодня, и как реальные истории становятся основой для фильмов. Сбор гостей в ДЛТ в 14:00. 

Фестиваль входит в программу Года музыки Великобритании и России, которая проводится Посольством Великобритании в Москве при поддержке Британского совета.

Программа фестиваля по ссылке: www.coolconnections.ru/ru/events/br... 

Поделиться:

1657 дней назад
9 ноября 2019 14:00–15:30

Санкт-Петербург
ДЛТ, Большая Конюшенная ул., 21-23
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов