• 15 ноября 2014, суббота
  • Москва, Формула Кино Горизонт, Комсомольский проспект, 21/10

Фестиваль SHOW US: Приоткрывая дверь: документальный кинопроект

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2140 дней назад
15 ноября 2014 c 17:00 до 19:00
Москва
Формула Кино Горизонт, Комсомольский проспект, 21/10

Посольство США совместно с арт-объединением CoolConnections представляют фестиваль документального кино "Show US!". В этом году в программе фестиваля пять документальных лент: о политическом карикатуристе, проработавшем 55 лет в газете The Washington Post; об уличных фотографах, посвятивших свою жизнь созданию портрета города Нью-Йорк; об одном дне из жизни школ объединенного учебного округа Пасадены в Калифорнии; о молодых общественных защитниках, которые пытаются изменить порочную систему правосудия на американском Юге, и о работе медика в приёмном покое знаменитой окружной больницы в Лос-Анджелесе.

ПРИОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ КИНОПРОЕКТ 
GO PUBLIC: A DOCUMENTARY FILM PROJECT

Страна: США
Год: 2012
Режиссер: Джеймс О’Кифф
Жанр: документальный
Язык: английский
Хронометраж: 1 час 30 минут

Проект посвящен одному дню из жизни школ объединенного учебного округа Пасадены в Калифорнии, – территории весьма разнообразной как в экономическом, так и в расовом отношении. В объектив 50 кинокамер – а именно столько съёмочных групп работало в 28 школах округа – попали не только дети, учителя и родители, но и библиотекари, уборщицы, охранники, члены школьного совета, волонтеры и многие другие, чья незаметная на первый взгляд деятельность оказывается необходимой для нормальной работы школы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше