• 20 мая
  • Москва, КЦ "ЗИЛ", ул. Восточная, 4/1

День Норвегии: фильм «Йорген + Анне = любовь»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

67 дней назад
20 мая c 13:00 до 14:30
Москва
КЦ "ЗИЛ", ул. Восточная, 4/1

Детская история любви – сама лёгкость, искренность и простота.

Страна: Норвегия
Год: 2011
Режиссер: Анне Севитски
В ролях: Мария Аннетте Тандерё Берглюд, Отто Гарли, Аврора Бах Рудал, Вильде Фредриксен Верлу, Кристин Лангсруд, Питер Холен
Жанры: комедия, драма, семейный
Язык: норвежский
Перевод: русские субтитры
Хронометраж: 1 час 23 минут
Возраст: 12+

Нежный возраст.

В пять лет Анне Лунде не понимала, почему в играх девочки непременно должны быть принцессами, а мальчики – викингами. Сейчас ей 10 (рост 145 сантиметров, вес 32 килограмма), она дружит с рыжеволосой сироткой Беате и по-прежнему выглядит в компании сверстников чудачкой. В окружении Анне Лунде есть королева, девочка из телерекламы шампуня для волос; есть близнецы, не похожие друг на друга; есть смешной очкарик, пылкие родители и сердитый брат Уле, обожающий пугать людей. А ещё – новые соседи, въехавшие в дом с привидениями, семья с грудной дочкой по имени Павлова и розовощеким Йоргеном. И вот девочка, которая ненавидела разговоры о любви, влюбляется сама. По-настоящему, как бы странно это ни звучало в 10 лет.

Детская история любви от автора фильма «Безумно счастливы» (Sykt lykkelig, 2010) Анне Севитски – сама лёгкость, искренность и простота. Почти невесомое зрелище, которое может покорить любого чувствующего человека. Вне зависимости от возраста.

Награды и фестивали:

Премия «Аманда» – лучший монтаж

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше